BigCharlie

BigCharlie


Biblioteca

SCHEDA
titolo Guida alla alimentazione in montagna Guida alla alimentazione in montagna
sottotitolo
autore Franz Berghold
contributi traduzione di Denise Schmid; foto di copertina di Alessandro Gogna; impaginazione e copertina di Giovanna Fiorillo; redazione di Luciano Marisaldi; disegni di Wolfgang Günther
edito da Zanichelli [link] ISBN prima edizione 1982
collana Guide genere guida illustrata
caratteristiche fisiche
contenuto I meccanismi fisiologici che entrano in gioco nello sforzo dell'alpinista e dell'escursionista. Le caratteristiche degli alimenti, e i suggerimenti pratici su "cosa portare con sé". Ciò che occorre sapere e ciò che occorre fare perché il nostro orgaqnismo possa lavorare nelle migliori condizioni, dall'escursione di poche ore al trekking di più settimane, dalla breve ascensione alla scalata in alta quota ...

Informazioni ausiliarie

Potete trovare questo libro presso Univ. di Bologna - Bibl. Universitaria BUB (coll. ?).
È disponibile un* indice relativ*.
Al momento non sono disponibili commenti al libro.

Scrivi un commento al libro

 

Aggiungi un argomento

129


a cura di Webmaster