SCHEDA | ||||||
titolo | Guida alla alimentazione in montagna | |||||
sottotitolo | ||||||
autore | Franz Berghold | |||||
contributi | traduzione di Denise Schmid; foto di copertina di Alessandro Gogna; impaginazione e copertina di Giovanna Fiorillo; redazione di Luciano Marisaldi; disegni di Wolfgang Günther | |||||
edito da | Zanichelli [link] | ISBN | prima edizione | 1982 | ||
collana | Guide | genere | guida illustrata | |||
caratteristiche fisiche | ||||||
contenuto | I meccanismi fisiologici che entrano in gioco nello sforzo dell'alpinista e dell'escursionista. Le caratteristiche degli alimenti, e i suggerimenti pratici su "cosa portare con sé". Ciò che occorre sapere e ciò che occorre fare perché il nostro orgaqnismo possa lavorare nelle migliori condizioni, dall'escursione di poche ore al trekking di più settimane, dalla breve ascensione alla scalata in alta quota ... |
Scrivi un commento al libro |
Aggiungi un argomento |
129