BigCharlie

BigCharlie


Biblioteca

SCHEDA
titolo A tavola con gli antichi Romani A tavola con gli antichi Romani
sottotitolo
autore Giovanni Ballarini
contributi
edito da il nuovo melangolo s. r. l. ISBN 9788869830891 prima edizione 2017
collana nugae 232 genere saggio
caratteristiche fisiche
contenuto La cucina e la gastronomia dei romani del primo secolo della nostra era sono illuminate da Marziale che cita cibi, descrive cene familiari e opulenti banchetti che ci fanno conoscere le abitudini e i vizi dei suoi concittadini ricchi. Molte sono le carni della cucina romana citate da Marziale oggi insolite se non esecrate, disprezzate e odiate o proibite e tra queste indubbiamente quelle di cigni, fenicotteri e gru, del pavone, del gatto ...

Informazioni ausiliarie

Potete trovare questo libro presso Bibl. com. "Salaborsa" (coll. CUCINA 641.509 BALLG).
Al momento non sono disponibili commenti al libro.

Scrivi un commento al libro

 

Aggiungi un argomento

201


a cura di Webmaster