BigCharlie

BigCharlie


Biblioteca

SCHEDA
titolo Storia di una cellula fantastica Storia di una cellula fantastica
sottotitolo Scienza, cultura e natura dell'uovo
autori Carlo Alberto Redi; Manuela Monti
contributi redazione di Doriana Rodino, Paola Avella
edito da Sironi editore ISBN 9788851802660 prima edizione 2016
collana Galápagos (diretta da Martha Fabbri) 71 genere saggio
caratteristiche fisiche
contenuto Nei secoli se n'è detto e scritto molto. Nelle sue diverse forme, è stato dipinto, scolpito, cotto e congelato; ma anche rotto, tagliato dissezionato, analizzato e mangiato. Di cosa stiamo parlando? Ma dell'uovo, naturalmente. Una cellula fantastica, che sta alle origini di quasi tutti gli organismi viventi, dagli animali alle piante a noi stessi. Tutti veniamo da un uovo, "ab ovo" si usa in fatti per dire: dal principio ...

Informazioni ausiliarie

Potete trovare questo libro presso Bibl. com. "Salaborsa" (coll. S 573.6 REDICA).
È disponibile un* indice relativ*.
Al momento non sono disponibili commenti al libro.

Scrivi un commento al libro

 

Aggiungi un argomento

228


a cura di Webmaster