BigCharlie

BigCharlie


Biblioteca

SCHEDA
titolo Come si sbriciola un biscotto? (tit. orig.: "?") Come si sbriciola un biscotto?
sottotitolo
autore Joe Schwarcz
contributi traduzione di Libero Sosio; grafica di Studio Baroni
edito da Longanesi & C. [link] ISBN 8830421138 prima edizione 2005
collana La lente di Galileo (diretta da Piergiorgio Odifreddi) 32 genere saggio
caratteristiche fisiche
contenuto Affascinanti storie di chimica del quotidiano. Perché i cibi più buoni sono anche quelli meno sani? Come cucinare uno stufato delizioso? Come migliorare la memoria degli anziani? È vero che l'avena è molto efficace contro il colesterolo? Quali sono i migliori tegami antiaderenti? Come ...

Informazioni ausiliarie

Potete trovare questo libro presso Bibl. com. "Salaborsa" (coll. S 5).
Al momento non sono disponibili commenti al libro.

Scrivi un commento al libro

 

Aggiungi un argomento

422


a cura di Webmaster